Чудный мир зимы

Ах! Как прекрасен чудный мир зимы!
Запазухой ладони отогреем.
С мороза – щеки яблоками зреют.
На санки прыгнем! Скатимся с горы!

Когда любовью каждый миг согрет,
То холода веселью не помеха!
Бои снежками для моих детей потеха!
А мне – миг детства, равнодушию запрет.

Как чудно поваляться на снегу,
Обозначая ангелочка контур!
За псом устроить снежную охоту,
Сугробы измеряя на бегу!

Ведь так чудесен каждый в жизни миг!
Не стоит тратить зря дни и недели!
Как-будто оглянуться не успели,
А в зеркале – седеющий старик.




Рецензии