коллекция маленьких человечков

Коллекция маленьких человечков,
теплые фонтанчики света,
все со своими мыслями вдоль идущие,
поперек приходящие.
Прокрустово ложе интерпритаций.
Серым юрким комочком проскознуть.
Не переспать с вами, не переесть,
не переправить.
Остается только беречь, да и сдохнуть бы,
Так ведь скучно,
а жить все-равно веселее.
А вас к себе не позвать, слишком тесно.
Давайте вы сделаете шаг навстречу.


Рецензии