Верю в чудеса

А я всегда, услышав Ляписов,
Так ярко счастье ощущаю,
Мне хорошо и очень радостно,
Когда послушать их включаю.
Пусть, не поют про жизнь мою,
Лишь о стремленьях и мечтах,
Но всё равно я их люблю,
Их слыша, верю в чудеса,
Что всев ведь будет хорошо,
Что мир ведь не сошёл с ума,
Капец ему ведь не пришёл,
Что это всё ведь я сама.
Наверно, всё же это бред,
Мой одинокий глупый глюк,
На жизнь нормальную запрет,
И есть лишь боль и громкий звук.


Рецензии