Я обращаюсь к сердцу твоему

     «Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем»
                1Ин. 4:16

Я обращаюсь к сердцу твоему:
Открой его для Господа с любовью,
И  подари  свою  любовь  Ему,
Ведь Он тебя омыл невинной кровью,

Приди к Отцу открытою душой,
И в радости и в горе Он с тобою.
Ты Господу свою печаль открой,
И Он обнимет ласковой рукою.

На свете нет прекраснее души
Перед святой  и  вечною Любовью.
Ребенком ты к  Иисусу  поспеши,
Он за руку возьмет тебя с собою.

Одна есть только в мире красота
В гармонии Божественной природы –
Любовь за нас распятого Христа.
Ты ощути  живительные  всходы.

Я обращаюсь к сердцу твоему,
Уставшему от суетных сомнений.
Люби  Христа, твори добро всему!
Прими от рук Отца благословений.

Валюха Сердечко


Рецензии
Я обращаюсь к сердцу твоему,
Уставшему от суетных сомнений.
Люби Христа, твори добро всему!
Прими от рук Отца благословений.

Валечка, лучше не скажешь! Браво! И аминь!)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.01.2010 16:15     Заявить о нарушении
Аминь!) Вчера в Церкви написала. Спасибо, солнышко!)))

Валентина Сердечко Окулова   24.01.2010 16:37   Заявить о нарушении