Она мечтала о любви...

Завтра она проснется в другом настроении.
*******************************************

Она мечтала о любви,
Ей предложили лишь мгновенья,
Ей ночью пели соловьи,
А днем читали с вдохновеньем,
Чужие, страстные стихи..

Она мечтала о любви,
Ей предложили только ночи,
В них орхидеи не цвели,
Но разве мало?.... между прочим,
Другие бы за честь почли.

Она мечтала о любви,
Ее не спутать с увлеченьем,
Она черпала из глубин,
Любви святые ощущенья,
И отдавалась жадно им.

Она мечтала о любви,
Ей предложили страсть и негу
И натянули поводки,
Чтоб легче придаваться бегу,
По лезвию ее тоски.




Рецензии
Шикарно, Галина!
И вовсе не ирония это... а правда жизни - иногда!:)

Романова Анжелика   25.04.2010 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.