вечная попытка
вместилище пропасти
действие
абсолютно непрерывная
мера
слово названо
попрано
слово языка
сделано подогнано расшито
обо брано деяние
решето решения
нищий нищ
быстрый быстр
вечный вечн
вещный вещ
медленное правило
на всех одна
ермолка с кисточкой
егоза розовые щёчки
окончание заката
по окошку сумерки
балерина над столом
юдо разливает чудом
одолён истомой дом
пришл прошлому
лип фантаст мёдом
позднил мэдл чайком
баловал
бег увяз
метёт и метёт
тёт-а-тет превесело
прескучно оставление
да снами бог впопад
Свидетельство о публикации №110012305156