Что мне делать? Писать, да писать?

Что мне делать? Писать, да писать?
Исписать сто листов, или тысячу?
Бесконечно всё время писать,
Из былины выписывать притчу?

Мне бумаги не хватит, увы,
Ведь за это время огромное,
Можно сделать дороги, мосты,
Ну а мне на это похожее,
Сколько книг написать? Не получится!
Тут «Война и Мир» - четверостишие,
Господи! Помоги мне не мучиться,
И отбросить из мыслей лишнее.

Сигареты, вино – глупость классики,
Я не зла, я просто обижена,
Но ещё не закончены праздники,
И слова мои будут услышаны!


Рецензии