Душа моя

Ночь, сад и полная луна,
Скрип, шорохи, неясные виденья.
Душа надеждой светлою полна,
Вся отдалась на волю провиденья.
Она скользит над травами тиха,
Крылами ангела защищена от мира.
И, может быть спасется от греха.
В мерцаньи звезд вечерняя стихира
Звучит призывно, указуя путь,
К спокойствию ее и утешенью.
Укрыться и немного отдохнуть -
Она опять готова  к воскрешенью.

Уйти туда, уйти не оглянуться...
Когда с правленья утро ночь сместит,
Лишь солнца луч об этом возвестит,
Душа моя, ты не забудь вернуться.


Рецензии
'она опять готова к воскрешенью'... Мне понравилось!

Дядя Вуду   06.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Столярова Людмила   06.02.2010 15:49   Заявить о нарушении
Пожалуйста

Дядя Вуду   06.02.2010 16:23   Заявить о нарушении