Воскресенье, праздники святки

Воскресенье, праздники святки,
За окном морозы, зима.
То ли мы играем в прятки,
То ли просто это тоска.

Не хочу уезжать далеко,
Хочу рядом с тобою быть,
Я без смысла смотрю в окно,
Продолжая в течении плыть.

Самоедство колит внутри,
И потеряны все мои мысли,
Но так хочется истой любви,
Настоящей, красивой и чистой.

Я живу сейчас настоящим,
Не гадая, что будет, что нет,
Но, надеясь, что будет познавшим,
И зря этот жизни совет.


Рецензии