Ляйле
О неправде,о лести забыть.
Но нужны мне слова-цветы,
Чтобы сердце твоё открыть.
Я хотел бы навек стать слепым
И не видеть как рушится мир,
Но живу я лишь взглядом твоим,
Тем,где гордый томится Алжир.
Как неплохо оглохнуть совсем,
И не слышать проклятья и стон.
Но твой смех-как пожар моих вен,
Как уже за спиной Рубикон.
Я согласен вообще не стать,
Просто воздух прохлады речной.
Но как можно такое желать!
В этот миг что ты рядом со мной.
Свидетельство о публикации №110012305075