Прощенное воскресенье
Всем святым на земле прошу!
Мне не нужно какой-то жалости,
Хоть о горе всегда пишу!
Просто нет для тебя не строчечки,
А хотелось бы, о любви!
Закорючки, кружочки, точечки…
А нужны ли тебе они?!
Если ты не сумеешь вслушаться –
Всё бывает, всё может быть!..
Даже если земля разрушится –
Постарайся меня простить!
За любовь мою будь прощением
Сам, и только не исчезай!
Мне в Прощёное Воскресение
Сердцем это пообещай!
2009 г.
Свидетельство о публикации №110012305042