Ревную к ветру, как играет... А было всё 2010. Лир
Образ твой в моих витает снах.
Образ твой несёт очарованье.
Как легко теряется в песках...
Но тешим всё равно себя желаньем.
Ещё мне снится кремовый песок,
И тот вечер, что у нас прощальный...
Шёпот твой, как нежный ветерок:
Я проснулся-сон исчез хрустальный.
Ты прелесть, эфемерное сиянье-
Свет в ночи, как мириады звёзд.
Как будем жить теперь на расстояньи?
Не уходя из мира нежных грёз.
И пусть луна беспечно наблюдает,
Как под ней природа тихо спит.
Как рано утром звёздочки расстают,
А ты ещё в обьятиях моих.
Хочу заснуть в твоих я волосах,
Ведь ревную к ветру,как играет!
И медленно тонуть в твоих глазах...
Снова утро...сон мой исчезает.
Свидетельство о публикации №110012305028
С теплом и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 01.03.2010 01:58 Заявить о нарушении