Я, конечно не знала

Я, конечно не знала,
Что меня ожидает,
После этой встречи в метро.
И я сразу влюбилась,
Так уж вдруг получилось,
Знала правда всё, а не кино.
И ждала каждый вечер,
Нашей с ним новой встречи,
И не знала проблем и забот.
Но кто мог тут подумать,
Сказки, что этот случай
Сердце мне так легко разобьёт.

 
Контролировать чувства ведь не в силах,
А с любовью их рост выше чем
Даже самые далёкие планеты,
Ты скажи мне лишь, только "Зачем?"

Как горька была правда,
Нет мучительней факта,
Я не знала, как дальше жить.
Но раз так получилось,
Я готова смириться,
Продолжая и дальше любить.
Только если б узнали,
Вы подробных деталей,
Мне сказали б: "Сошла я с ума!"
Но не зря я решила,
Что тебе уступила,
Значит будем играть просто так.

Контролировать чувства ведь не в силах,
А с любовью их рост выше чем
Даже самые далёкие планеты,
Ты скажи мне лишь, только "Зачем?"
Ты скажи мне лишь, только "Зачем?"
Ты скажи мне лишь, только "Зачем?"


Рецензии