Когда трава была зеленее

Когда трава была намного зеленее,
                А Солнца свет теплее и нежнее …
Когда ушанка загоралась на злодее …
                Когда за хамство вешали на рее …
Тогда и жизнь была понятней и яснее,
                А люди –  СПРАВЕДЛИВЕЙ  И   ДОБРЕЕ …

                Владимир ЛаВА        23.01.2010г.


Рецензии