Глупо
И марать листы, и быть смешною?
Сколько можно всё в себе держать
И смеяться тихо надо собою??
Для чего так много разных слов?
Для чего из них слагаю строки??
Чтобы сотни грязных языков
Показали, как они жестоки??
Повторяюсь даже иногда –
Мыслей у меня совсем не много.
И пишу я редко – лишь тогда,
Когда счастья я прошу у Бога.
Многие стихи так коротки,
Многие бессвязны почему-то…
Но люблю их – ведь они мои…
И, должно быть, это очень глупо.
2002 г.
Свидетельство о публикации №110012304987