Я попытаюсь опять

Закрывая глаза, я шепчу твое имя
Через тысячу лет я попытаюсь опять
Разорвать эту нить, из огня и полыни
Что связывает нас все эти века

Я попытаюсь опять, пускай безнадежно
Я попытаюсь, но что в том Небесам?
Ведь попыток сколько угодно возможно
Ведь не зря эта Вечность дарована нам

Я попытаюсь опять, разбившись о Ветер
Я попытаюсь опять, вкусив соль Земли
Всего лишь одна Случайная встреча
И через тысячу лет тебя вновь найти


Рецензии