Н. Денисовой
Солнце льет желто-красную слякоть.
Если б сверху не снег, а пожиже,
Не читать бы мне вас и не плакать.
Не читать бы мне вас и не плакать,
Не признать красоты вашей милой.
И стихов ароматную мякоть
Не достать из скорлупок ранимых.
Не достать из скорлупок ранимых,
Не найти вас, как это ни скверно.
Я б хотела стать умным мужчиной,
Чтоб любить вас совсем правомерно.
Свидетельство о публикации №110012304938
Иван Гладких 14.02.2011 09:24 Заявить о нарушении