Скандал в Богемии
Случился в Опере скандал,
Давным-давно, во время оно:
Не тенор голос потерял,
А.. убежала примадонна.
Вдруг, от поклонников устав,
В гримерке бросив все, как было
Она свой проявила нрав
И в неизвестность укатила.
"Мейн Готт!!! Вернется ли ОНА??"
Бомонд полгода битых плачет:
"Оооо, золотые времена!!!
Оооо, не ценили мы удачу!"
Проходит время, и слеза
У меломанов высыхает,
Уже другие голоса
Их души пеньем услаждают..
Как вдруг.. Открыта настежь дверь
И возмущенный ропот в зале:
"Швейцар!! Кто там шумит, проверь!??"
ЕЁ, о Боже, не узнали..
--
Проходит всё, о миа Донна,
Проходит слава, словно дым,
И та, что пела примадонной
Днесь стала критиком. Плохим.
Свидетельство о публикации №110012300489