листочек
На белом листочке неровном.
Кто-то будет первым,
А для кого-то будет поздно.
Жизнь быстро идет куда-то.
Оставляя за собой кучу споров.
Кто-то покинет нас безвозвратно.
Кто-то рано,а кто-то не скоро.
Тихая грусть и радость улыбок,
Вокруг оглянувшись увидеть можно.
Кто-то грустит от совершенных ошибок.
А кто-то дарит улыбки возможно.
Зачем то написаны строчки
На белом неровном листочке.
Кто то быть первым успеет.
Кто то лишь опоздать сумеет.
Свидетельство о публикации №110012304881