Не знаю
Нет абсолютно белого.
Заткни свой рот.
Отражается много нервного.
Два зеркала запутались в бесконечном.
Трясёт. ВСЁ никак не успокоится.
Жизнь познала многое.
Где НОВЫЕ новости?
Пора удивляться.
Пора избавляться от монохромного.
Пора повторяться.
Но в детях нет ничего подобного.
22.01.2010
Свидетельство о публикации №110012304857