***
Не поддаваясь панике и суете,
Как научиться в жизни поспевать?!
Не горевать о тающей мечте,
А на её крыле легко летать!
По давней нерастраченной любви,
Как научиться мне не тосковать?
Ничем меня уже не удивить
И это всё сложнее мне скрывать…
Как научиться радости простой,
Той самой, что приходит, как рассвет?
Как справиться с туманной пустотой
Как разгадать несложный тот секрет?
Свидетельство о публикации №110012300481