кусочки

я строчки
порву
на кусочки,
в обрывки
чувства вложу.
в заверешенье
поставлю
точку.
у музы
на чуток
одолжу.
и,
быть может,
кто-то
прочитав,поймет меня.
захочет
задать
вопросы,
возможно,
найдет
себя.
из обрывков
сложу
три
слова.
никому не дам прочитать,
я их разорву
снова.
чтобы
кто-то
собрал
их
опять.
и
замкнутым
кругом
слова
пойдут
по сердцам.
чтобы друг
отдал их
другу,
я тебе
все кусочки
отдам.


Рецензии