впрос-ответ

Идешь? Иду.
Живешь? Живу.
Зачем? Не знаю.
А как? Не понимаю.
И где ты? Где то далеко.
И? Очень нелегко.
Когда? Наверное,никогда.
И что? Уйду я в никуда.
Как все другие? Да.
Когда? Когда придет пора.
А там? Там только пустота.
А может не пойдешь? Нельзя.
А что там делать? Жить.
А это все? Забыть.
А как же путь? Конец дороги.
Зачем? Так нужно многим.
А я? И ты придешь.
Когда? Когда поймешь.
И все? Да все. Иду.
А ты живешь? Живу.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Ирина !
Интересное по форме и содержанию.
Живём !
с теплом,
Ю.А.

Юрий Артамонов   23.11.2010 13:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо! =)

Ирина Колючая   23.11.2010 19:27   Заявить о нарушении