мысли
безразличие-
это просто.
закрыл глаза-забыл про всех.
и больше нет
проблем,
вопросов.
и не делить ни с кем успех.
я думаю:
равнодушие-
это выход.
легко уйти от всех,
кто надоел.
закрой глаза на выдох,
и ненужные-не у дел.
я вижу
равнодушие как камень,
я слышу
безразличие в словах.
они секунду полыхают пламенем,
а после-
дружбы
вечный прах.
Свидетельство о публикации №110012304785