СОЧИ. РУ

 СОЧИ. РУ
(Аркадий Польшаков)

На Олимпиаду едем в Сочи,
Не город, братцы, а благодать!
Здесь всех болельщиков, между прочим,
С надеждой встретят, и будут ждать!

Сочи! Сочи! Сочи!
Сказка звездной ночи,
Море, горы, солнце,
Южная зима.
Здравствуй! Здравствуй Сочи!
Любим тебя очень,
Олимпийский Сочи,
Светлая мечта!

Спортсмены наши, друзья фанаты,
В победу сборной  верят свято,
Медалям вашим мы будем рады,
Мы верим в вас, вперед РЕБЯТА!

Сочи! Сочи! Сочи!
Сказка звездной ночи,
Море, горы, солнце,
Звездная страна.
Здравствуй! Здравствуй Сочи!
Любим тебя очень,
Олимпийский Сочи,
Наша ты мечта!

Припев:
Э-ге-гей, с вами, с вами!
О-го-го, вся страна!
Э-ге-гей, с нами, с нами!
О-го-го, вся страна!
Э-ге-гей, дружно ухнем!
О-го-го, вся страна!
Э-ге-гей, вместе ухнем!  (повтор…)
О-го-го, вся страна!..
================================


Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=======================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии