Малачай растет и пижма

Малачай растет и пижма
На поляне у леска.
Это все -моя отчизна!
Это все - моя страна.

Русью издревле зовется
Ширь лесов, простор полей.
В сердце грустью отдается
Крик кукушки за рекой.

Тихо спряталась деревня
Посреди лесной глуши.
Разнотравье сердце греет,
Песни просит для души.


Рецензии