***

Как бесишь ты, дебильный лох,
Тупой, вонючий идиот.
И на твоё нытьё нам пох!
Заткни свой мерзкий, грязный рот!
Хотим, чтоб сдох скорее ты!
Сожри ты яда тонну!
И не посадим мы цветы
В надгробную колонну!
Возле твоих надгробных плит
Танцуя радостный обряд,
Мы не испытываем стыд.
Мир твоей смерти только рад.


Рецензии