Орда
Но во сне видят степь, пьют дыханье весны.
Когда мы выходили за грань ковылей,
Рухнул мир под копыта усталых коней.
Мы промчались, как талая мчится вода,
И под натиском нашим сдались города,
Смелый сокол над тучей - наш тотемный знак,
Наша длань тяжела и ей имя - "ясак"!
Что ж , пускай прорастают легенды быльем
В ваших генах оставили имя свое,
И пускай пролетают, как птицы, года
Мир запомнит короткое слово - "Орда"!
Свидетельство о публикации №110012300472
Дана Форс 25.01.2010 18:38 Заявить о нарушении
До того, как платить ясак Москве, сибирские народы платили его Орде)))))
Так что Орда тут очень даже при делах)
Темная Кэт 26.01.2010 02:52 Заявить о нарушении