Обычное лето

Счастливые весны,хрустальные зимы...

И осень жар-птицей проносится мимо.

Проносится мимо неистовость света!

На Ближнем Востоке - обычное лето...

Обычное лето,пропахшее зноем,

Горячей травою,морскою волною...

Морскою волною омытые раны

И запах шуармы - до одури пряный...

До одури пряный в раю рукотворном,

Где пальм опахало -с поклоном придворным,

С поклоном придворным,с изысканной шуткой...

А мне бы вернуться домой на минутку!

Домой на минутку - неслышно,незримо -

В печальные весны,в дождливые зимы...


Рецензии
Очень понравилось

Мэрфи Мэрфи   04.02.2010 18:07     Заявить о нарушении
Я рада тому,что Вас заинтересовало то,что я пишу...Рада тому,что Вы почувствовали главное - во всем щепоть души.Это не только о борщах...А как жить иначе?Я не умею...Спасибо!

Белла Толчинская   04.02.2010 20:19   Заявить о нарушении