Коротенькое

**********
Не покидай меня любовь-
Я говорю как заклинанье.
И повторяю вновь и вновь:
-Не покидай меня. ЛЮБОВЬ!
Июль 2009

***********
Любовь ломает и калечит
И слабых духом не щадит.
И от любви любовью лечат.
Любовь молчаньем говорит.
Апрель 20009
**********


Рецензии