***

Я никому уж стал не нужен,
Все стерлось в памяти давно,
Никто не приготовит ужин,
А впрочем, мне уж всё рпавно.
Кроме души ничто не вечно,
Она всё помнит свои дни,
В другом миру живет беспечно,
Энергию мою вдохни.
К тебе тянусь я всей душою,
Про зиму пишешь, словно я.
Был с золотою головою,
Остался слепок от меня.
Молитву обо мне читаешь,
Не видишь ты, но я с тобой.
Есенина ты почитаешь,
И тянешься ко мне душой.
Источник мыслей моих тонких,
Ты принимаеншь на лету.
Стояла у берёзок звонких,
Вдруг обняла берёзку ту.
А я стоял и улыбался,
Читаешь мысли на лету,
В тебя я, милая, влюблялся,
Как ты в природы красоту.
У многих души - не пробьешься,
На них надета пелена,
Их аура тонка и рвётся,
Не пропускает мысль она.
А я к тебе льну, словно к печке,
Меня впускаешь, милая,
Моё ты нежное сердечко,
Не плачь, с тобою буду я.
Хочу, чтоб все стихи читали
И вспоминали обо мне.
Есенина не забывали,
Я на заре сгорел в огне.
Мысль говорит, душа безмолвна,
Прости меня за прямоту,
Но хватит маяться, довольно,
Ты пронесешь мою мечту


Рецензии
есть о чем поразмышлять...
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:51     Заявить о нарушении