Диалог-фристайл...
(диалог- фристайл)
Ник:
Дорогая, сядем рядом
По-немецки хлопнем яда
И запьем всё поцелуем
И немножко побалуем
Мы к ногам привяжем гири
После, сразу харакири
И с обрыва прыгнем в воду
Да и в небо, на свободу
Пери:
Яд я выпила вчера. целый кубок и до дна.
С поцелуем я согласна. Харакири лишь напрасно.
Ник:
После яда
И жива?
Что то , я
неверю...
Эти глупые
слова,
Ты сказала
Пери?
Пери:
Только яд тот сладким был.
Вот меня и не убил!
Ник:
Он не сладким был
Любовным!
От него мрут
Поголовно!!!!!
Пери:
Ты забыл, что Фея я.
Яд земной не для меня!
Ник:
Иммунитет!
От болезней,
ядов
и зараз?
А, скажи -ка
тет-а-тет
Любовь
вкушала,ты
хоть раз?
Пери:
Я скажу тебе - давно
Что любовь мне как вино.
В ней купаюсь постоянно
Мое это состояние!
Ник:
И, я страдаю от неё
Амур совсем замучил
Душа моя - одно тряпьё
Всё учит,учит,учит!
Пери:
Любовь меня не мучит
Ведь в ней купаюсь я...
Твоя душа, как тряпка?
Моя ж полна вина!
Ник:
Скажите, Ваша честь
Для феев школа есть
Надоело мучиться
Мне феем,стать
получится?
Пери:
Ни для феев, ни для геев школы нет у нас в стране.
Эти школы существуют где-то там... Вовне...
Ник:
Геем поздно,
феем нельзя
Что же можно
в князья?
Пери:
Зачем в князья? Берите выше, но...
Только тише... Тише... тише!..
07/08/2009
Свидетельство о публикации №110012304648