Я тебя позабыл

Я тебя позабыл - на лыжне я стою одинокой,
  Снег искрится кругом - и курганов некрупных гряда;
Я тебя вспоминаю - лыжни омертвелые строки
  Окончанием фразы звучащей зовут в никуда.

Горизонта как нет - уходящие в небо глубины...
  Затерялись следы - детство съёжилось в стылый комок;
И земли не касаясь - обманутый снегом ботинок
  Лишь мечтает о прихоти летних горючих дорог...


Рецензии