закат сияет на небе багрянцем
Кружатся в хороводе облака.
И лес стоит стеною темной
В деревне наступила тишина.
Багрянец отражается в Иртышских водах,
Спокойно спят крутые берега.
Луна сопутствует влюбленным
Так было, будет еще многие века.
Мы постарели, стали неуклюжи.
Походка поменялась. Седина...
Года прошли один в один похожи,
Но, как всегда,нужна нам эта красота.
Свидетельство о публикации №110012304644