Шанс

Наше знакомство было не долгим,
Зимний вечер и всего полчаса,
Мы любовь ищем так долго,
А иногда она приходит сама.
Незаметно крадётся годами,
И сама всё решает за нас,
А потом разделяет горами,
И забирает у нас этот шанс.

Шанс любовь найти и потерять,
Шанс себя спасти или опять страдать,
Шанс влюбиться и быть обманутым вновь,
Шанс под названием любовь, любовь.

Наше знакомство было недолгим,
Но для меня ты осталась навсегда,
Самой красивой, нежной и доброю,
Только такой я буду помнить тебя.
Я может, больше тебя не увижу,
Но зато эти зимние полчаса,
Я буду вспоминать теперь вечно,
Ведь у меня был шанс влюбиться в тебя.

Шанс любовь найти и потерять,
Шанс себя спасти или опять страдать,
Шанс влюбиться и быть обманутым вновь,
Шанс под названием любовь, любовь.

Наше знакомство было недолгим,
И это был опять урок для меня,
Я свою любовь ищу так долго,
И найти её у меня один шанс из ста.
Может она придет ко мне завтра,
А может через год, через два,
Может коснётся меня внезапно,
А может, я не узнаю о ней никогда.

Шанс любовь найти и потерять,
Шанс себя спасти или опять страдать,
Шанс влюбиться и быть обманутым вновь,
Шанс под названием любовь, любовь.


Рецензии