Мужчина и женщина-

Мужчина и женщина- зарисовка картины,
Единого целого две  половины.
Игра мироздания, таинство красок,
Два божьих создания, герои из сказок.

Мужчина и женщина- Божье везенье,
Цепочка в создании ,умиротворения.
В судьбе, словно краской рисуют набросками...
То углем, то мелом, то цвета полосками.

По черному  в белом и в поиск причины...
Ходят по свету две половины.
Ища для души созвучие  красок,
Душевных волнений и таинство сказок…



Рецензии
Мужчина и женщина целой картинкой,
Идите по жизни единой тропинкой!
Любите, советуйтесь вы ежедневно...
И в доме вашем будет душевно!

Леонардович   20.05.2010 04:04     Заявить о нарушении