Шлагбаум

Я голову склонил и шел не спеша
и где то летала моя душа
я шел спокойно ..я плыл по волнам
но путь закрыт..-- предо мною шлагбаум
..................
Н-да ..конечно ..это было чудесно
и мне это было очень так интересно
там была она..я не знаю кто она
но это как гроза среди ясного неба
а может просто солнце затмила луна..
но меня поразила цунами -волна....
..................
Ударная волна ..-- поражающий фактор
и ты есть одна..-- сексуальный реактор
я не мог отойти от такого наркоза...
и меня возбуждала ваша дивная поза..
.................
Губительный эфир вздурманил голову мою
я поражен... диагноз..-- ты....
плюс лозунг сердца ..-- i want you...
................
...девочка с красивыми глазами..
о как хотел бы я сейчас сомкнуться с вами..
ваш стройный стан к себе плотней прижать...
а дальше уж словами не сказать.....


Рецензии