Причина недовольства
Невольно появится воля.
Волей-неволей на воле
Ты будешь всегда недоволен:
Волненьем, волнующим волны,
С работы когда ты уволен.
Или, что нет наковален.
Или, что тополь повален.
Плохо что окунь засолен.
Или, что ворот засален.
Может, что погреб провален,
Может, что друг твой опален.
Или, что круг твой овален.
А может, что… гроб твой завален?
Свидетельство о публикации №110012304535