Видишь? Как ангелы любви нас покидают...
Веришь? Твои слова меня уже не обижают
Слышишь? Что моё сердце стало биться тише
Видишь? Как ангелы любви нас покидают
Хочешь? Мы попытаемся вернуть всё то, что было
Можешь? Мне сил придать чтоб всё исправить
Скажешь? Что нас с тобою погубило
Любишь? На мой вопрос уже не отвечаешь…
Жалко! Что наших жизней пазлы не сложились
Больно! Что ничего у нас с тобой не получилось
Свидетельство о публикации №110012300045
Ты просто... Душа - человечек!
Грустные строчки...
Нежные...
Прочувствованные!
Капельку - юные, наивные...
Но - такие чистые!
Умничка ты - Аришенька!
Обнимаю...
Твой Лисёнок!
Алиса Лисёнок 04.03.2010 17:14 Заявить о нарушении