В городе сна, потерявшись в толпе,
В шорохе ночи тонут печали.
Сна волшебство, вспорхнуло во тьме,
Словно крылом развернувшейся шали.
Желтой листвою, выслан был путь
Среди песка, унесенного временем.
Мне бы в глаза сновидения взглянуть,
Чтоб опустилась судьба на колени.
Сны, кораблями уносятся в даль…
И по стеклу, как по звёздному небу,
В окна стучится чья-то печаль,
Чтоб растворится в сознании в негу.
В высь горизонта отправился сон.
Он журавлем улетит в измерение
И распыляясь звездным дождём,
Сыплется с неба нитью прозрения…
Свидетельство о публикации №110012304475