***

Как много наречий, иных языков!
О, сколько же мир существует веков!
И сколько же есть замечательных слов!
Принять позитив человечек готов.

Известно: от брани завянет трава.
От ссор и скандалов болит голова.
Так что ж нарушаем законы земли?!
Мы всё загрязняем. К чему мы пришли?!

Здесь каждый - песчинка планеты одной.
 Мы все родились под Господней звездой!
"Любите друг друга" есть Божий закон.
Планету спасёт, человечество он.


Рецензии