Обо мне

Меня никогда не назовут
Писателем или поэтессой.
По моим мемуарам уж точно
Не поставят жизненной пьесы.
А я все пытаюсь людям показать,
Что еще есть куда стремиться.
Я никого из вас не осуждаю,
Но за правду до смерти буду биться.
И когда- нибудь мои стихи пробудят
Чувства, спрятанные в вас.
И когда- нибудь слезы замечены будут
Из ваших светлых глаз.
И когда- нибудь ваши дети
Будут читать мои стихи,
И в них так же пробуждать будут
Борьбу за жизнь, чувство любви.
И цели в жизни у них другие:
Война забыта, забыта кровь.
И вспомнят дети ту, что учила
Жить дружбой их, питать любовь!


Рецензии