Теперь мы все, ну как микробы

Нас предали,нам изменили,нас ниже плинтуса всех опустили!
Теперь мы все ,ну как микробы .
По заражаем всех Вас чтобы,
Вы от измены всем- Нам,заболели
 И некому будет сидеть в больнице у постели
И не кому всем ,Вам уж будет сострадать !
Измена Вас изменщиков заставит по рыдать .
И мы простим Вас и отпустим на одиночества простор.
Ведь на душе на Вашей пусто!
Нам жаль ,Ваш спетый напрочь хор........................


Рецензии