Цветочная Фея
Укутаюсь в их аромат пьянящий.
Они лягут на коже кружевами прелестными.
Рисуя лик такой манящий.
Мои волосы пахнут сиренью,
Что родилась у солнца весною,
Что дарил ты мне под сенью
Теплой, нежною порою.
Грудь вздыхает под белоснежною лилией
Что растила богиня Юнона.
Сердце сковано хладной камелией
Что низвергла на землю Диона.
Я сотку простыню из звездных цветков,
Что упали с небес ромашками в поле.
И напьюсь я настоем из васильков,
Что излечат меня от тоски и от боли.
И когда ты придешь в мой дом на закате,
С ожерельем фиалок в нежных руках,
Я встречу тебя в своем сказочном платье
И ты растворишься в его лепестках.
Свидетельство о публикации №110012304384
Анита Чешская 24.01.2010 14:12 Заявить о нарушении