***

Ты – тот самый признак абстрактного сна,
Когда просыпаться абсолютно не хочется…
Когда так тепло, и почти не одна…
Когда наплевать, что ты – мое одиночество.

Когда сигарета – лишь способ отвлечься,
А не дурная привычка или миг удовольствия.
И когда, обнимая себя за плечи,
Вспоминаю тебя, забываю все горести
И не думаю, что ты безумно далекий…

А потом я проснусь, и ты вновь не у дел.
И не нужен свет твоих расплавленных окон,
Потому что страданиям есть свой предел.

22.01.2010


Рецензии