Не ангел
Хладнокровно, острым ножом.
Он молчал, потрясенный потерей
И пытался обрубком взмахнуть.
Крылья в мусорку, пластырь на раны.
Мне не жалко его ни чуть.
Он не ангел, он только мужчина,
Он не ангел, он просто муж.
Свидетельство о публикации №110012304271
Кокаева Любовь Продолжение Стран 12.01.2011 05:38 Заявить о нарушении