Колыбельная... 2..
Правда, присвоенная, грязью заляпана,
Искренность- продана, жалость- потеряна,
В лавке торгую своими же нервами.
Верю в предательство, Рай и спасение,
Ангелов взлет, Люцифера падение,
Верю в истории мной сочиненные,
Верю, что сильная и не обреченная!
Кошмары ночные под крыльями прячу,
И снова ночь и, опять кто то плачет,
Я не жалею, мне терять нечего,
Все перепрятано, все клады помечены!
Сердце- осколочек старого зеркала,
Взглянет на звезды, блеснет недоверчиво,
Две звездочки яркие с неба достанет,
И даже тебя улыбнуться заставит!
Спою колыбельную и под подушкой
Всю нежность оставлю
Забытой игрушкой...
Тайну свою в старой книжке отрою
И для тебя еще чуть приоткрою
Буду смешные рассказывать сказки,
Смешинки ловить в твоих сладеньких глазках.
Правду возьмешь и протрешь тонкой тканью,
Истину выкупишь и спрячешь тайну,
Крылья почистишь от грязи и пыли
Исчезнут на веки кошмары ночные!
Я расскажу тебе все, что я знаю:
Что значит «предать», и как в бездну падать,
Как попасть в Рай и добиться спасения
Про вечное светлых и темных сраженье!
Ты Ангелочек с небес опустившийся,
Я пред тобой на коленях, склонившаяся!
Нежность моя тебе только отдана!
А тайна бесценная за улыбку продана!
Свидетельство о публикации №110012304266