На вершину

Всю жизнь взбираясь на вершину...
Зимой - карабкаясь в снегу,
Подкачивая веру-шину
И говоря: "Я все могу."

Весной, когда запели птицы,
И нежно-зелены листы,
В природы пробужденье влиться,
Сказав себе: "Все можешь ты!"

Идем за солнцем теплым летом,
И ветром нас не унесет,
А заворожит небо светом...
В своем пути мы можем все!

Сквозь серой осени забвенье
Так золотисты листья снов.
Во всем я вижу вдохновенье
И отдаю вам в виде слов.


Рецензии