Истина Тёмного Человека

                Тёмный Человек
                Изрекает Истину мне,
                Он утверждает, что
                Кроме Истины нет ничего.
               
                Он говорит мне, что это – Любовь,
                Он обещает тысячи сказочных снов,
                Он утверждает, что лгут глаза,
                Что Истину увидеть нельзя. 
               
                Тёмный Человек вещает мне
                О сладостном рае и страшном огне,
                Он приходит каждый день, чтобы снова сказать:
                «Пойми, ты должен однажды всё это узнать»…


Рецензии