С весной приходят новые заботы,

С весной приходят новые заботы,
Звенят ручьи, поет капель.
Немало ждет в садах работы,
Из леса льется птичья трель.

Чернеет снег и воздух чище
И режет глаз весенний солнца луч
И хочется кричать:Дружище-е-е!"
И ласково к сосне щекой прильнуть.

Очнутся звери от дремоты,
Подснежники раскроют лепестки.
И вновь в мечтах ко мне придешь ты
И я шепну тихонечко:"Прости..."


Рецензии